08:40 МСК
Пятница
27 / 01 / 2023
1572

Для Солотчи миллион – не предел?

Администрация города Рязани совместно с организацией социальной поддержки молодежи «Студенческая община» провели субботник на берегу Старицы в поселке Солотча.

На уборку прибрежной территории приехали 40 ребят во главе с представителями администрации города и руководителем регионального отделения общественной организации социальной поддержки молодежи «Студенческая община» Михаилом Калининым.

По информации пресс-службы администрации Рязани, энтузиасты из «Студенческой общины» активно участвуют в благоустройстве прибрежной территории в поселке Солотча третий год. На этот раз субботник продолжался более 3 часов. Молодые люди убрали захламленные территории, заполнив около 100 мешков мусора. Также в ходе субботника было собрано более 1000 ПЭТ-бутылок, которые поступят на переработку по акции «Миллион бутылок-ПЭТ». Вырученные средства пойдут на благотворительные цели.

Участники субботника единодушны во мнении – так беспощадно относиться к природе, как относятся к ней жители и гости Рязани, – нельзя. Представители «Студенческой общины» и администрация города следят за чистотой, призывают всех отдыхающих не оставлять после себя мусор.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 80 (3631) от 01 мая 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Как слышите? Прием...
В преддверии праздника Дня Победы хочется рассказать о ветеранах, жителях нашего города, как можно больше. Среди них немало очень интересных людей.
Лада Петрова
А вокруг была весна
Выяснены обстоятельства гибели и имя пилота истребителя ЯК-7Б, упавшего в 1943 году недалеко от Канищева
Лада Петрова
Читайте в этом номере: