05:09 МСК
Пятница
28 / 01 / 2022
2303

Под первомайским солнцем

В День Весны и Труда в Рязани состоялась праздничная манифестация, которую возглавили представители профсоюзов, региональной и городской власти, партии «Единая Россия», ряда общественных, молодежных, ветеранских организаций. В первомайских торжествах приняли участие сторонники и других парламентских партий: КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР под своими флагами. Общим символом праздника стали ленточки с цветами российского триколора.
Автор фото: Сергей Ларин | Под первомайским солнцем
Фото: Сергей Ларин.

Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин поздравил прежде всего тех, кто самоотверженно трудится на благо нашего края, ответственно и добросовестно работает.

Всех жителей региона с праздником поздравила заместитель Председателя Правительства области Татьяна Панфилова. Она заметила, что особое первомайское настроение – у многих людей. Первомай – это и взаимопомощь друзей, вера в будущее. «Пусть у всех май сохраняется в душе весь год!» – пожелала она рязанцам.

О российских традициях празднования Первомая говорил на празднике глава администрации Рязани Олег Шишов. Он пожелал горожанам радости и счастья.

* * *

В тот же день в Рязани, в городском парке, состоялся семейный праздник «Здравствуй, солнце!» с традиционными забавами и развлечениями для взрослых и детей. Были на празднике вкусные угощения и, конечно же, концерт.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 81 (3632) от 05 мая 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
На площади Победы, у Вечного огня
В Рязани вновь зажжен огонь у подножия обновленного мемориала. На торжественной церемонии присутствовали представители областной и городской власти, ветераны Великой Отечественной ...
Лада Петрова
Вспомним всех поименно
Долгожданный пилотный экземпляр полумиллионного издания «Солдаты Победы» презентовали вчера во Дворце спорта «Олимпийский».
Наталья Демидкова
Читайте в этом номере: