08:21 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
1199

СПАССК. В этом году ассортимент выпускаемой Спасским хлебокомбинатом продукции расширился с 45 наименований до 64

Для этого приобретено необходимое оборудование. Разработано несколько видов продукции улучшенного качества

Полностью изменен производственный цикл предприятия. Теперь хлеб выпекается круглосуточно. Впервые в павильонах, принадлежащих предприятию, стали продавать горячий хлеб, который подвозится в торговлю три раза в день.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 65 (4367) от 11 апреля 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Шагнули в «Студенческую весну»
«Золотую зачетку» получили лучшие творческие коллективы РГУ им. С.А. Есенина
Елена Серебрякова
СОКОЛОВКА. В организационно-методическом центре культуры и туризма администрации Рязанского района состоялся мастер-класс по изготовлению сувениров к 9 Мая для ветеранов Великой Отечественной войны
Провела его руководитель кружка декоративно-прикладного творчества Подвязьевского ДК, народный мастер Наталья Секач, которая показала, как можно сделать подарочную салфетку своими ...
Читайте в этом номере: