03:38 МСК
Среда
27 / 05 / 2020
1165

Пишите письма

Здравствуйте, дорогие читатели!

В нашей бурной жизни изменения происходят так быстро, что не успеваешь за всем уследить. Взять только финансовую сферу: постоянно меняются размеры разных выплат, тарифов. Многие платежи – за коммунальные услуги, связь, билеты и многое другое – принимаются онлайн. Банковские и иные карточки, масса счетов за разные услуги – тут многие могут запутаться. На этой «благодатной» ниве работают мошенники всех мастей.

Законодательство тоже обновляется часто, бывает сложно разобраться без юриста. Много нового и в окружающей нас среде – и в селах, и в городах. В областном центре засилье машин во дворах, пробки на дорогах, мало зеленых насаждений… Обо всем этом мы, журналисты, знаем не понаслышке: живем рядом с вами. Но нам важны не только собственные впечатления (да и невозможно везде успеть), но и ваше мнение. Приходит много писем, звонков в редакцию, вне ее стен к нам обращаются соседи, знакомые с просьбами разобраться в той или иной ситуации.

Конечно, для публикации стараемся выбирать те обращения, тема которых актуальна не для одного человека, а для многих. Многие вопросы можно решить, только предав их гласности – помните об этом.

С уважением,

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 130 (4432) от 19 июля 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Компенсации выплачиваются
Недавно, разбирая папки с документами, я обнаружила старый договор о свадебном страховании на сумму в одну тысячу рублей, который оформляла для дочери 1975 года рождения.
Стихийный паркинг
Многие жители улицы Братиславской уже несколько лет ощущают себя как обитатели автостоянки для большегрузных автомобилей. Гигантские фуры (точнее – рефрижераторы) почти со всей страны ...
Читайте в этом номере: