15:11 МСК
Четверг
22 / 10 / 2020
1924

В Генплан Рязани готовятся изменения

Слушания были назначены в соответствии с решением Рязанской городской Думы. Вопрос касается возможности изменения функциональной зоны земельного участка в районе Сысоево с зоны озеленения специального назначения на зону промышленных предприятий.

В публичных слушаниях приняли участие жители Рязани, депутаты городской Думы, представители администрации Рязани.

Комиссию по проведению слушаний возглавил заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Владимир Скрипченко.

В ходе встречи были выслушаны мнения владельца участка и жителей близлежащих домов. По поводу изменения функциональной зоны участка высказались и приглашенные эксперты. Теперь комиссия в установленном порядке подготовит протоколы слушаний, на основании которых затем вынесет официальное итоговое заключение.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 88 (3639) от 15 мая 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Тоталитарные секты и молодежь
В областной библиотеке имени Горького прошел «круглый стол» на тему: «Тоталитарные секты и молодежная среда». В мероприятии приняла участие первый заместитель министра по делам территориальных ...
По материалам официального сайта Правительства области
Что делать с «темными зонами»?
В Рязанской городской Думе прошло заседание комитета по муниципальной собственности и экологии. Депутаты рассмотрели возможность внесения дополнений в перечень объектов муниципальной ...
Читайте в этом номере: