19:07 МСК
Пятница
03 / 02 / 2023
1478

Женский вопрос

обсуждали в Общественной приемной Губернатора по Скопинскому району

В Общественной приемной Губернатора Олега Ковалева по Скопинскому району состоялась встреча руководителя приемной Тамары Леонидовны Гусевой с представителями Скопинского отделения Региональной общественной организации содействия защите женщин «Женщины нашего города».

Участники встречи говорили о том, какая работа ведется в муниципальном образовании по защите прав женщин, и о том, что необходимо сделать для повышения роли женщины в общественной жизни города и района. Разговор шел и о том, что равные права, свободы и возможности мужчин и женщин, закрепленные Конституцией России, на практике не всегда выполняются. Есть немало примеров, когда работодатель отдает предпочтение сильному полу. А если женщину и принимают на работу, то ее заработная плата за тот же труд значительно меньше.

Во время встречи с руководителем Общественной приемной Губернатора Рязанской области по Скопинскому району было высказано предложение увековечивать память о женщинах, которые своими делами прославили родной край. Одна из них – Любовь Максимовна Бахаева, которая больше пятидесяти лет отработала в области культуры. Именно ее усилиями город Скопин трижды получал звание культурной столицы области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 167 (4469) от 10 сентября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Без намеков
Две темы в одинаковой степени заинтересованно и остро обсуждались в эти дни политобозревателями и политологами; саммит «большой двадцатки», посвященный проблемам глобальной экономики, ...
Галина Зайцева
Акварельное небо
Более 90 маленьких и взрослых художников в субботу писали пейзажи есенинских мест
Елена Коренева
Читайте в этом номере: