20:11 МСК
Понедельник
06 / 07 / 2020
1673

Служить достойно

Судебные приставы приняли присягу
Автор фото: Дмитрий Осинин | Служить достойно
Фото: Дмитрий Осинин.

В Рязани состоялось торжественное приведение к присяге судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области.

На верность государству и службе присягнули 30 судебных приставов. Они поклялись верой и правдой служить закону, народу и государству, соблюдать Конституцию Российской Федерации, добросовестно и честно выполнять свои обязанности. Каждый из тех, кто принимал присягу, уже отработал судебным приставом в период испытательного срока и подтвердил свое соответствие занимаемой должности.

В торжественной церемонии приняли участие руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области – главный судебный пристав Рязанской области Николай Ромкин, главный федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента в ЦФО Владимир Сарафанов, советник главы администрации Рязани Николай Макариков, заместитель начальника УФСИН России по Рязанской области Андриан Фролов, сотрудники УФССП и руководители государственных органов власти.

Как отметил руководитель УФССП России по Рязанской области Николай Ромкин, в этот день работники в полной мере приняли на себя обязанности судебного пристава стоять на защите правосудия и стали полноценными служителями закона.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 201 (4503) от 26 октября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Из почты Губернатора
В адрес Губернатора Рязанской области Олега Ковалева поступило письмо от Президента Международного Скобелевского комитета, дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея ...
По материалам официального сайта Правительства области
КАСИМОВ. В городе прошли памятно-мемориальные мероприятия, посвященные 90-летию создателя ракетно-ядерного щита страны, академика Владимира Федоровича Уткина.
Они начались со встречи в музее братьев Уткиных школы №2, которую в 1941 году окончил Владимир Федорович
Читайте в этом номере: