18:53 МСК
Пятница
03 / 02 / 2023
1786

Мы успешны, когда информированы

Как идет подписка на периодические издания
Автор фото: Виктор Баженов | Мы успешны, когда информированы
Фото автора.

В Скопинском районе идет подписная кампания на газеты и журналы. По словам работника центрального почтамта Марины Архиповой, которая непосредственно занималась подпиской, активность среди населения возросла в период действия льгот. Среди организаций, активно участвовавших в подписной кампании, Марина Архипова называет администрацию Скопинского района.

Глава администрации Александр Боков поясняет: «В первую очередь администрация подписала все общественные ветеранские организации, которые находятся на территории муниципального образования. Ну и сами сотрудники администрации, понимая, что без обширной информации нельзя успешно решать вопросы, которые относятся к компетенции их служб, подписались на периодику».

Первый заместитель главы администрации муниципального образования – Скопинский муниципальный район, руководитель аппарата Надежда Васильева добавляет: «В современном мире информация оказывает существенное влияние на все сферы жизнедеятельности муниципального образования. Мы успешны, когда мы информированы».

Заместитель главы администрации по развитию инфраструктуры, строительству и ЖКХ Юрий Бобков – давний и активный подписчик. Именно из газет он узнает о жизни страны, области, района. Среди любимых называет «Рязанские ведомости», которые с большим интересом читает вся его семья.

Не первый год и также всей семьей подписывается на газету «Рязанские ведомости» Ольга Волынова, главный зоотехник района. По ее словам, каждый член семьи всегда что-нибудь да найдет в ней интересное и полезное для себя.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 204 (4506) от 31 октября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Надои по компьютерной программе
В регионе достраивается еще одна мегаферма
Каждому дереву требуется уход
Осенний сезон лесовосстановительных работ в регионе завершается
Лада Петрова
Читайте в этом номере: