13:48 МСК
Воскресенье
05 / 07 / 2020
1608

Родине служить

Касимовские призывники побывали в военной части
Автор фото: Константин  Могилин  | Родине служить
Фото автора.

Полным ходом идет осенняя призывная кампания в ряды Вооруженных сил России. Стартовав 1 октября, она продлится вплоть до 31 декабря текущего года.

По данным областного военного комиссариата, в период осенней призывной кампании к местам прохождения военной службы в соответствии с планом-заданием Генерального штаба Вооруженных сил РФ военный комиссариат области должен направить 1000 призывников, годных по состоянию здоровья, подготовленных по военно-учетным специальностям, имеющих соответствующую общеобразовательную профессиональную подготовку. Военный комиссариат области продолжает также и отбор кандидатов для поступления и обучения в высшие военные училища страны по различным специальностям. 38 военных образовательных учреждений проводят подготовку будущих офицеров, а также военнослужащих по контракту. Желающие поступить в военные учебные заведения могут обратиться в отделы военного комиссариата области по муниципальным образованиям, где получат полную консультацию о порядке поступления и приема в военные учебные заведения. На днях будущие новобранцы из Касимова побывали в воинской части 41450 (парашютно-десантный полк) расположенной в Октябрьском городке в Рязани. Будущие призывники познакомились с условиями службы и осмотрели военную технику и некоторые виды оружия.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 207 (4509) от 06 ноября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Митингами и конкурсами
В Рязани отметили День народного единства
Собственная информация
СОКОЛОВКА. В Рязанском районе состоялся круглый стол «Комсомольцы-добровольцы», участниками которого стали ветераны комсомола, а также активисты Рязанской региональной детской общественной организации «Лист» и волонтеры района
Ветераны ВЛКСМ рассказали о задачах, которые стояли перед комсомольцами, об их участии в жизни страны
Читайте в этом номере: