22:31 МСК
Пятница
15 / 08 / 2025
1594

Новейшие технологии общепита

В области реализуется пилотный проект для профильных учебных заведений

На базе техникума пищевой промышленности, общественного питания и сервиса в г. Рязани прошел мастер-класс по использованию новейшего профессионального оборудования, сообщило министерство экономического развития и торговли Рязанской области.

Участниками мастер-класса стали преподаватели профильных учебных заведений, а также работники предприятий общественного питания. Представители фирм-изготовителей современного оборудования продемонстрировали его технологические возможности по повышению качества и скорости приготовления блюд.

Обучение организовано в соответствии с комплексом программных мероприятий по развитию потребительского рынка региона при участии Некоммерческого партнерства «Рязанская областная палата предприятий общественного питания». Мастер-классы на базе техникума пищевой промышленности, общественного питания и сервиса в г. Рязани стали пилотным проектом для региона. В ближайшее время аналогичные семинары пройдут для преподавателей и учащихся профильных учебных заведений всех районов Рязанской области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 209 (4511) от 08 ноября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Памяти зодчего
В Свято-Троицком мужском монастыре г. Рязани открыли памятную доску архитектору Матвею Казакову
Вероника Шелякина
Неделя глазами экспертов
Читайте в этом номере: