12:25 МСК
Пятница
23 / 04 / 2021
1277

Функции систем видеонаблюдения

В продаже постоянно появляются новые, более усовершенствованные системы GSM сигнализации. Технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. Когда GSM сигнализация впервые появилась, многие ее воспринимали как самое настоящее чудо техники. Поначалу такое устройство стоило довольно много. Однако по мере роста спроса на сигнализацию ее стоимость постепенно уменьшалась. На сегодняшний день любой желающий может обзавестись такой техникой. Подобное средство охраны уже давно не является прерогативой лишь хорошо обеспеченных людей. Как правило, те объекты, которые охраняются посредством использования GSM сигнализации, не сдаются на пульт центрального наблюдения. Речь идет о дачах, гаражах, магазинах, жилых квартирах, офисных помещениях, складах.

Параметры системы

При выборе системы GSM сигнализации вам следует обратить внимание на несколько характеристик. Определитесь с тем, какие функции являются для вас наиболее значимыми. Самая простая функция, которая имеется практически на всех устройствах, это отправка смс-сообщения при срабатывании датчика. Иногда вместо этого осуществляется звонок владельцу охраняемого объекта. Охранные GSM сигнализации могут быть и многофункциональными. Такие устройства позволяют контролировать систему доступа, используя охранную GSM систему, вы сможете подключить сирену.

Для того чтобы включить охранную систему, вам необходимо лишь отправить смс-сообщение, при этом можно воспользоваться клавиатурой, а не мобильным телефоном. Такая клавиатура имеется в продаже. Если необходимо видеонаблюдение купить, вам следует обратиться в интернет магазин. Сейчас имеется большой выбор устройств, которые позволяют защититься от вторжения нежелательных гостей. Ассортимент систем GSM сигнализации широкий, и вы обязательно подберете устраивающий по всем параметрам комплект. Цены на подобные системы являются приемлемыми.

Профессиональные устройства

Если говорить о профессиональных устройствах, то они подразумевают подключение к пульту центрального наблюдения. Таким образом, объект охраняется в соответствии с более высоким уровнем безопасности. При покупке оборудования обязательно необходимо убедиться в том, что оно имеет необходимые сертификаты соответствия. Выбирая монитор, следует обратить внимание в первую очередь на его размеры и разрешение. Эти характеристики являются базовыми. Наибольшим спросом пользуются мониторы от 5 до 21 дюйма по диагонали.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 211 (4513) от 12 ноября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Наблюдательный совет Сбербанка одобрил Стратегию развития банка на период 2014 – 2018 гг.
Состоялось заседание Наблюдательного совета Сбербанка, на котором Наблюдательный совет одобрил Стратегию развития банка на период 2014 - 2018 гг.
Читайте в этом номере: