12:01 МСК
Пятница
23 / 04 / 2021
1178

«Рязань-ВДВ»: какая смена растет?

Крымск. Победой ЦСП-«Измайлово» завершился финальный турнир первенства России по футболу среди дублирующих составов женских клубов высшего дивизиона.

В заключительный день соревнований юные «десантницы» встречались с «Дончанкой». В турнире за места с 5-го по 7-е рязанки могли претендовать на итоговую шестую позицию, но для этого требовалось победить команду Азова.

В середине первого тайма «Рязань-ВДВ» сделала шаг к заветной цели – Наталья Симакина открыла счет. После перерыва «Дончанка», которую устраивала и ничья, приложила все силы, чтобы отыграться, и в итоге добилась своего – Славяна Астанкова сравняла счет. 1:1 – эти цифры на табло продержались до финального свистка.

«Рязань-ВДВ-дубль» набрала столько же очков, сколько и «Дончанка», но уступила азовчанкам по дополнительным показателям.

Итоговая табель о рангах первенства выглядит так: 1. ЦСП-«Измайлово» (3 победы в финальном турнире), 2. «Кубаночка», 3. «Россиянка», 4. «Зоркий», 5. «Звезда-2005», 6. «Дончанка», 7. «Рязань-ВДВ», 8. «Мордовочка».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 212 (4514) от 13 ноября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В ранге чемпионок

«Уютный дом 62»: есть второе «золото»

Рязанец – пятый в мире

В ранге чемпионок
Чемпионат России по футболу среди женских клубов продолжается, а победительницы уже известны – ими стали рязанские «десантницы»
Вячеслав Чирков
Сбербанк расширил перечень новостроек, доступных для получения ипотечного кредита
Читайте в этом номере: