15:49 МСК
Понедельник
22 / 04 / 2024
1558

Рязанское отделение Среднерусского банка Сбербанка России развивает сотрудничество с компанией «КожПромМебель»

Сбербанк всегда готов оказать поддержку партнеру в развитии его бизнеса, сделав обслуживание в банке максимально комфортным

Сотрудничество с компанией «Кожпроммебель» развивается по всем направлениям бизнеса клиента: в августе рассмотрена заявка о постимпортном финансировании в сумме 60 млн. руб., в ближайшее время планируется рассмотреть кредитную заявку на 100 млн. руб. Сбербанком обслуживается внешнеэкономическая деятельность компании, заключен договор эквайринга, реализован зарплатный проект. Заключение договора об оказании инкассаторских услуг стало очередным шагом в программе комплексного обслуживания клиента.


ООО «Кожпроммебель» — современная компания, производящая мебель из натуральной кожи среднего ценового сегмента. Предприятие не только производит мебель под собственной торговой маркой «Домашняя коллекция», но и выполняет заказы крупных сетевых мебельных компаний, в том числе международных. Производственная мощность составляет 3500-4000 изделий в месяц.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 215 (4517) от 16 ноября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Рязань. Заключительный матч сезона «Рязань-ВДВ» проведет в ближайший понедельник, 18 ноября
На стадионе «Спартак» наша дружина будет принимать «Зоркий» из Красногорска, у которого она и отняла чемпионский титул. Начало поединка – в 15.00.
Вячеслав Чирков
На 34% с начала года увеличился портфель кредитования строительных проектов в Среднерусском банке
На правах рекламы
Читайте в этом номере: