03:06 МСК
Пятница
30 / 07 / 2021
1926

Временные неудобства

Муниципальный коммерческий банк им. Сергия Живаго сообщает о том, что отзыв лицензии у Мастер-Банка, процессинговым центром которого пользовался Живаго-банк, никаким образом не влияет на деятельность Живаго Банка.

В последнее время рязанцы-держатели пластиковых карт этого банка сообщали о трудностях снятия наличных денежных средств через банкоматы банка. По информации, предоставленной управлением розничного бизнеса банка, все счета клиентов как находились, так и находятся в Живаго-банке, а пластиковые карты – это инструмент управления счетом. Операции по вкладам и счетам физических и юридических лиц проводятся в штатном режиме без ограничений.

В данный момент, не останавливая операций по счетам пластиковых карт, банк меняет процессинг. Все договора заключены, идет сертификация в MasterCard. В ближайшее время банк начнет перевыпуск и замену карт за свой счет и возобновит обслуживание. Дополнительно к этому, банк констатирует факт о значительном расширении банкоматной сети.

В связи с переходом на новый процессинговый центр работа прежних банковских карт временно приостановлена. Любую необходимую сумму денежных средств можно получить в отделениях Живаго-банка при предъявлении паспорта. О возобновлении работы банковских карт будет  дополнительно сообщено посредством SMS-рассылки, а также на сайте Живаго-банка. По предварительной оценке банка процесс перехода будет осуществлен в ближайшее время.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 224 (4526) от 29 ноября 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
В Сасове завершился турнир городов России по плаванию
В соревнованиях приняли участие 200 спортсменов 1996 г.р. и моложе из Владимира, Москвы, Самары, Тамбова, Рязани, Рыбного, Касимова, Шилово и Сасово
Читайте в этом номере: