14:58 МСК
Среда
22 / 09 / 2021
994

SupremeTouch: кастомные работы от профессионалов

Компания SupremeTouch предлагает своим клиентам услугу кастомной разработки. Этот процесс является очень сложным и затратным: порой, на создание качественного продукта, идеально подходящего под требования конкретного клиента, уходят месяцы. Примеры таких разработок вы можете найти на официальном сайте компании http://supremetouch.ru. Даже более опытные в сфере сенсорных технологий американцы и европейцы далеко не всегда располагают необходимыми техническими возможностями: единицы иностранных фирм берутся за разработку такого оборудования. В России услуги по проведению кастомных работ предлагают десятки компаний. Однако реально воплотить проект могут лишь единицы. Одна из немногих — SupremeTouch.

Чтобы понять, на какой уровень поставлен подход специалистов SupremeTouch к созданию кастомных разработок, давайте посмотрим на процесс изнутри. Итак, этапы реализации проекта кастомных работ:

  1. получение исполнителем задание (это может быть схема, написанная от руки, или текстовое описание);

  2. отрисовка нескольких вариантов оформления в формате 3D;

  3. создание чертежей и детальная отработка макета (после того как один из вариантов согласован с клиентом);

  4. финальное согласование с заказчиком;

  5. изготовление прототипа и его доработка согласно правкам заказчика;

  6. производство финального варианта, который полностью отвечает функциональным и эстетическим требованиям клиента.

Стандартный срок создания такого проекта — это полгода. Однако сегодня опытные специалисты SupremeTouch способны воплотить проект в жизнь в несколько раз быстрее. Слаженная команда специалистов готова воплотить идею в максимально сжатые сроки: всего четыре недели.

Важен не только опыт и слаженность команды. Внедрение современных технологий позволяет ускорить процесс создания продукта, повысить его качество. В 2013 году фирма полностью перешла на точные 3D-технологии и станки с ЧПУ, отказавшись от старых менее точных способов создания проекта. Благодаря этому фирма может смело считаться флагманом отрасли: SupremeTouch не только самая опытная компания, которая работает с мультитач, но и самая технологичная. Кстати, это можно заметить по наличию не только самого современного оборудования, но и лидеров мирового рынка в списке постоянных партнеров. Так, SupremeTouch уже на протяжении шести лет сотрудничает с одной из самых амбициозных компаний США, устанавливая на свое оборудование сенсорные рамки PQLabs и прочую продукцию техасского производителя, к слову, имеющего официальную Благодарность от Армии США за сотрудничество с Пентагоном.

Хотите задать вопросы, связанные с заказом кастомных разработок? Задайте их менеджерам SupremeTouch по телефону +7 (495) 545-5481 или электронной почте info@supremetouch.ru. Вы также можете заполнить форму обратной связи на официальном сайте SupremeTouch.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 233 (4535) от 12 декабря 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
На участке федеральной трассы М5 «Урал» ликвидировали «учебный» затор
В минувший четверг региональное управление МЧС России совместно с Правительством Рязанской области провело учебную тренировку, на которой присутствовали представители региональной ...
Марина Шерфединова
Рязанское отделение Среднерусского банка Сбербанка России кредитует ОАО «Элегант», входящее в группу компаний «Атрон»
Кредит в сумме 300 млн. рублей предоставляется под залог коммерческой недвижимости ТРЦ «Атрон Сити». Проект стал очередным этапом комплексного сотрудничества Рязанского отделения Сбербанка ...
Читайте в этом номере: