04:45 МСК
Четверг
09 / 07 / 2020
1830

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход и хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете. Итак, сегодня мы ищем родителей для:

4536_17  маленькой Оли, которой в декабре исполнился годик. Эта голубоглазая, светловолосая малышка отличается очень спокойным, уравновешенным характером. Оля не единственный ребенок в семье, но после тяжелых родов родители дали письменное согласие на удочерение Оли. Здоровье девочки постепенно улучшается, но в семейной обстановке все ее проблемы решились бы гораздо быстрее. А­нкета № 4374.

4536_18  Виктору в марте исполнится пятнадцать лет. Он не единственный ребенок в семье, но его отец умер, мама ограничена в родительских правах. Кареглазый, светловолосый Виктор – очень общительный, активный подросток, хотя иногда проявляет вспыльчивость. Он очень подвижный спортивный парень. Практически здоров. Вполне возможно, что Виктор еще вернется в семью, но и до возвращения к матери он имеет право на воспитание в другой семье. Таков закон. А­нкета № 4544.

4536_19  Владимир – из той же семьи, где папа умер, мама ограничена в правах. А это значит, у него те же непростые проблемы. Владимиру в октябре исполнилось тринадцать лет. Он практически здоров. Сероглазый, светловолосый Володя – подвижный, спортивный подросток. Иногда он замыкается в себе, сложно идет на контакт, но это такое обыкновенное явление в сложном подростковом возрасте. А­нкета № 4545.

4536_20  Еще один ребенок из этой распавшейся, будем считать не навсегда, семьи. Диме в октябре исполнилось десять лет, он тоже оказался за пределами родного дома. Кареглазый, русоволосый Дима – спокойный, добрый, дисциплинированный ребенок. А еще он очень трудолюбивый и общительный мальчик. Дима, так же, как и старший брат, практически здоров. Но тем не менее помощь старших, сочувствующих людей была бы ему не лишней. А­нкета № 4546.

4536_21  Ангелина – самый младший ребенок все в той же семье. В октябре ей исполнилось восемь лет. Голубоглазая, светловолосая девочка практически здорова. Она очень отрытый, общительный ребенок, легко идет на контакт с расположенными к ней людьми. Забота и внимание таких, готовых помочь ребенку людей нужны Ангелине, пожалуй, больше, чем другим детям в этой семье. Анкета № 4547.

Обращайтесь в органы опеки и попечительства вашего города или района

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 234 (4536) от 13 декабря 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Новогодний конкурс
Анатолий Пономаренко
Слово «поэзия» – женского рода
Несколько слов об истории создания антологии «Поэзия – женского рода».
Елена Сафронова
Читайте в этом номере: