05:42 МСК
Пятница
10 / 07 / 2020
4005

«Дорожная карта» для реализации Послания

Рязанские «единороссы» наметили планы на будущее

Региональное отделение партии «Единая Россия» подвело политические итоги уходящего года и определило задачи на 2014 год.

Они обсуждались в рамках «круглого стола», в работе которого приняли участие секретарь регионального отделения партии, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, член Высшего совета партии, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Николай Булаев, представители партийного актива, общественных и молодежных организаций.

Самым главным показателем работы партии в уходящем году Аркадий Фомин назвал результаты выборов. Важным событием стало создание региональной партийной школы в рамках проекта «Гражданский университет». Как подчеркнул лидер рязанских «единороссов», всего на территории региона реализуются 16 федеральных и 4 региональных партийных проектов. В их рамках в 2013 году в области было создано 1115 дополнительных мест в дет­ских садах, введены в эксплуатацию физкультурно-оздоровительные комплексы в Александро-Невском, Ермишинском и Шацком районах, бассейн в Рязанском государственном медицинском университете.

Предстоящая же работа тесно связана с реализацией социальных проектов, сформулированных в майских указах и Послании Президента РФ Федеральному Собранию. По словам Аркадия Фомина, эти задачи были определены в качестве ключевых на встрече председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с партийным активом, состоявшейся на днях в Москве.

– В середине января 2014 года «Единая Россия» планирует принять «дорожную карту» партийных мероприятий для реализации Послания. Сейчас на партийных площадках с привлечением депутатов Государственной Думы идет разработка конкретных мер, которые нам предстоит реализовать в течение года, – отметил Аркадий Фомин.

Он сообщил, что предварительный план действий по реализации Послания поступит в регионы для обсуждения с региональными отделениями, первичками, сторонниками партии и общественными организациями. И уже с учетом полученных предложений будет окончательно сформирована «дорожная карта». Она будет включать в себя законодательные инициативы, направленные на решение задач, поставленных в Послании, а также другие формы партийного участия.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 245 (4547) от 28 декабря 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
О тонкостях геральдики
Вопросы использования государственной символики обсудили в региональном Правительстве
Вероника Шелякина
Высокий результат
Доходы областного бюджета от использования государственной собственности превысили 690 млн. рублей.
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: