01:44 МСК
Суббота
18 / 09 / 2021
2872

Сказочная атмосфера

В Рязанском Дворце молодежи прошла интернациональная елка

Фото Светланы Пановой

На утреннике собрались самые маленькие представители разных национальностей Рязани.

В холле Дворца Дедушка Мороз со Снегурочкой приветствовали малышей, дети рассказывали стишки и фотографировались со сказочными героями, а затем их пригласили посмотреть новогодний мюзикл. Дети с восторгом наблюдали, как на сцене злые снеговики украли время, чтобы Новый год никогда не настал. Но в конце все же добро победило зло, и долгожданный праздник наконец-то наступил.

Ребят чуть постарше ждали в спортивном зале волонтеры, чтобы провести с ними веселые игры. Подарки от Деда Мороза достались всем. Дети и родители остались довольны праздником. В этот день и Абдурасул из Узбекистана привел свою маленькую пятилетнюю дочь Динару на елку и наблюдал со стороны, как веселится девочка.

– Мы уже несколько лет посещаем этот праздник. Для ребенка – это чудо, – говорит радостный папа. – Так хочется, чтобы наши дети как можно дольше верили в волшебство и сказку.

Мохира Мансурова

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 245 (4547) от 28 декабря 2013 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Вырубке подлежат
деревья, пораженные корневой губкой
В Рязани прошли новогодние представления для малышей, организованные сотрудниками Дома общественных организаций и волонтерами педагогического отряда «Пламенный»
Ольга Трубушкина
Читайте в этом номере: