20:41 МСК
Пятница
03 / 07 / 2020
1943

По доходам – расходы

Состоялось очередное заседание Правительства области

Его провел Губернатор Олег Ковалев. Участники заседания одобрили изменения в Закон Рязанской области «Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов».

В соответствии с поправками доходная и расходная части бюджета увеличены на 71,6 млн. рублей за счет поступивших федеральных средств, основная часть которых будет направлена на профилактику лесных пожаров, санитарно-оздоровительные мероприятия на участках, поврежденных пожарами 2010 года, лесовосстановительные работы на территории лесного фонда региона. Более 6 млн. рублей выделяется на предоставление квартир детям-сиротам и единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам на приобретение жилья в сельской местности.

Утвержден Порядок проведения мониторинга технического состояния многоквартирных домов, расположенных на территории области, для своевременного проведения в них капитального ремонта общего имущества собственников помещений. Мониторинг осуществляет региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммуналь­ного хозяйства. Также установлен минимальный размер взноса на капремонт общего имущества на период 2014-2016 годов, который составит 6 рублей в месяц за один квадратный метр общей площади принадлежащего собственнику жилья.

Принят проект постановления Правительства Рязанской области, в соответствии с которым количество детей, рожденных в регионе в 2013 году, определит сумму субсидий из федерального бюджета на осуществление ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего и последующих детей.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 255 (4557) от 22 января 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
СПАС-КЛЕПИКИ. Глава райадминистрации Сергей Карабасов встретился с жителями Бусаевского сельского поселения, попросившими его помочь в ремонте разрушенного моста через мелиоративный канал возле поселка Горки
Дорога находится на территории национального парка «Мещерский»
Губернатор Олег Ковалев: Необходимо определить критерии оценки работы главных врачей
Они должны зависеть от качества и количества оказания медицинской помощи населению и эффективности работы ЛПУ.
Читайте в этом номере: