04:00 МСК
Суббота
23 / 01 / 2021
946

Бюджет поправят в сторону увеличения

В регион пришли первые в новом году поступления из федерального центра

Проект изменений в областной бюджет на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов рассмотрел на заседании комитет по бюджету и налогам Рязанской областной Думы.

Как доложила депутатам министр финансов области Марина Наумова, доходная и расходная части областного бюджета будут увеличены на 71,6 миллиона рублей, поступивших дополнительно из федерального бюджета. Большая часть этих средств – субвенции в сферу лесного хозяйства. Они пойдут на лесоустроительные работы, продолжение расчистки горельников. Более 6 миллионов рублей выделено на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам.

Кроме того, в текущем году запланирован рост неналоговых доходов казны в сумме 105,3 миллиона рублей. Таков размер ожидаемого поступления штрафов за нарушение ПДД в связи с созданием автоматизированной системы комплексной безопасности дорожного движения на территории субъекта. Эти деньги будут вложены в государственную программу Рязанской области «Повышение безопасности дорожного движения на 2014-2020 годы». Подобные изменения в доходы и расходы региона предусмотрены на 2015 год – в сумме 433,8 миллиона рублей, на 2016 год – в сумме 439,1 миллиона рублей.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 257 (4559) от 24 января 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Контроль необходим
Итоги работы прокуратуры за прошлый год подвели на расширенном заседании коллегии регионального ведомства
Марина Шерфединова
Поручение Губернатора
Глава региона Олег Ковалев поручил принять меры для предупреждения распространения инфекции в ДОУ Рязанской области
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: