19:01 МСК
Пятница
03 / 02 / 2023
1896

Услуги плазменной резки металла: цена вопроса

Метод плазменной резки успешно зарекомендовал себя в металлургической области как один из самых целесообразных и универсальных со всех точек зрения. Он активно используется для производства металлоконструкций для отраслей машиностроения, строительства, а также широко востребован и в других отраслях, где необходима работа с металлами. Высокая скорость, безопасность и производительность сделали его, пожалуй, самым современным и удобным способом резки металлов.

Особенности услуги плазменной резки металла

Услуги плазменной резки по цене, которая может значительно колебаться и зависит от целого ряда особенностей вашего заказа, высокотехнологичны и позволяют выпускать самые сложные изделия необычных форм и нестандартных размеров. Максимальная точность, высокая производительность и скорость — главные отличительные черты этого вида резки. В последующей обработке такие изделия нуждаться уже не будут, а это поможет существенно сэкономить средства. Минимальная цена обработки металла толщиной 1-2 мм составит 27 рублей за погонный метр.

Рассмотрим немного сам метод плазменной резки. Он относится к термическим способам резки металлов и их сплавов, использует вместо режущих инструментов плазменную струю, которая ровно и точно отсекает расплавленный металл и создает идеально гладкий и вместе с тем чистый срез.

Экологичность и безопасность плазменной резки

Услуги плазменной резки по цене, которая всегда максимально привлекательна для заказчика, позволяют обрабатывать самые разные металлы с толщиной листа до 70-80 мм. Это могут быть, как медные сплавы, так и титан, латунь, чугун, все виды сталей.

Экологичность и безопасность этого метода делают его настоящим лидером, ведь аналогичных ему по этим показателям способов резки просто не существует. Отдельно стоит поговорить об автоматизации этого процесса. Современное оборудование, с помощью которого осуществляется плазменная резка, имеет отличное программное обеспечение, которое контролирует все этапы процесса и позволяет рассчитывать на идеальное качество готовой работы. Производственные расходы при использовании этого метода сокращаются существенно, поэтому его все чаще выбирают дальновидные и рациональные руководители предприятий, работающие в сфере металлообработки.

Услуги плазменной резки по цене, которая формируется, исходя из толщины обрабатываемого листа и объема вашего заказа, прочно заняли свое место среди самых популярных сервисов металлообработки.

Конечная стоимость заказа рассчитывается менеджером, либо можно воспользоваться специальным калькулятором на сайте компаний, предоставляющих данную услугу.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 февраля 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.