20:35 МСК
Понедельник
06 / 07 / 2020
1236

В областном управлении ГИБДД состоялось отчетное собрание ветеранской организации ГАИ-ГИБДД

В настоящее время численность ветеранской организации – 190 человек, трое из которых перешагнули 80-летний рубеж, а около половины ветеранов продолжают трудовую деятельность в различных организациях Рязанской области.

Доброй традицией при проведении отчетных собраний является приглашение руководства Госавтоинспекции. Исполняющий обязанности начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области Александр Колышкин рассказал собравшимся о ситуации, складывающейся на дорогах региона, об участии подразделения в значимых мероприятиях, проведенных на территории региона в ушедшем году, и о перспективных направлениях деятельности службы на 2014 год. Немало вопросов у ветеранов вызвали изменения в законодательстве по регистрации транспортных средств и введению новых подкатегорий водительских удостоверений. На эти и другие вопросы Александр Витальевич дал ветеранам службы исчерпывающие ответы.

Председатель совета ветеранов Владимир Конкин высказал предложение руководству Госавтоинспекции перенять опыт работы ГИБДД Республики Татарстан, где ветеранов задействуют в процессе надзора за дорожным движением с камерами фотовидеофиксации нарушений ПДД. Александр Колышкин, со своей стороны, отметил, что помощь ветеранов в данном направлении способствовала бы высвобождению ряда сотрудников для работы по другим направлениям деятельности.

– В современных реалиях жизни основными направлениями своей работы ветераны считают социальную защиту ветеранов-пенсионеров, оказание им материальной и моральной поддержки, а также содействие руководству ГИБДД в решении задач по укреплению служебной дисциплины и воспитанию сотрудников Госавтоинспекции, - отметил Владимир Конкин.

Владимир Конкин поблагодарил всех ветеранов, которые оказывают моральную и материальную поддержку ветеранам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и выказал уверенность, что проведение таких собраний способствует дальнейшему сплочению коллектива и укреплению товарищеских взаимоотношений в ветеранской среде

Подготовил

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 04 февраля 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.