12:49 МСК
Воскресенье
17 / 01 / 2021
1513

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

4574_34  восьмилетнего Андрея. Сероглазый, русоволосый мальчик был единственным ребенком своей одинокой матери. Мама Андрюши лишена родительских прав. У мальчика есть проблемы с развитием по понятным причинам. При этом Андрей – робкий, замкнутый, добродушный ребенок, который, конечно, очень нуждается в семейном воспитании. Анкета № 4415.

4574_33  Этого черноглазого малыша зовут Арислон. В апреле ему исполнится годик. Его мама оставила сына в роддоме и дала согласие на усыновление. Кареглазый, черноволосый малыш имеет проблемы в связи с трудными обстоятельствами появления на свет. Но их можно решить при определенных усилиях. Арислон отличается спокойным доброжелательным характером. А­нкета № 4433.

4574_32  Рустаму в сентябре исполнится четырнадцать лет. Он не единственный ребенок в семье. Но его одинокая мама находится в заключении. В связи с этим Рустам оказался в детском учреждении. Он очень контактный, общительный человек, имеет ярко выраженное стремление к лидерству. Вот только Рустаму не хватает настойчивости в достижении цели. Ему, конечно, необходимо семейное воспитание сейчас, когда матери нет рядом. Анкета № 4583.

4574_31  Голубоглазому, светловолосому Василию в сентябре исполнится шестнадцать лет. Он – единственный ребенок в семье, но его мама лишена родительских прав, а отец – ограничен в родительских правах. Но это не лишает Василия права на воспитание в семье. Он – общительный, добрый парень. Анкета № 4585.

4574_35  Маленькой Виктории в июле исполнится два года. Она единственный ребенок в семье, но ее мама лишена родительских прав, отец ограничен в правах. Сероглазая, светловолосая Вика – общительный, любознательный, контактный ребенок. Она любит играть в подвижные игры, рассматривать книжки с картинками, добрая, очень ласковая девочка.

Анкета № 4590.

Обращайтесь
в органы опеки и попечительства вашего города или района

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 272 (4574) от 14 февраля 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Победные баллы Владимира Пыхтина
Шиловцы определяют имя лучшего шахматиста района
Анатолий Пономаренко
Во взаимодействии
В управлении образования и молодежной политики администрации города Рязани проведен «круглый стол», где обсудили участие волонтеров в антинаркотической работе
Константин Могилин
Читайте в этом номере: