07:33 МСК
Пятница
10 / 07 / 2020
6336

Выберут главу и депутатов

В предстоящее воскресенье в области пройдут выборы

16 февраля в Заборьевском сельском поселении Рязанского района будут досрочно выбирать главу и депутатов.

На пост главы поселения претендуют четыре кандидата, выдвинутые политическими партиями. Это Николай Бочаров от партии «Яблоко», Виктор Жиляй от «Справедливой России», Виктор Сидоров от «Единой России» и Евгений Штапенков от «Партии пенсионеров России». Уже после прохождения регистрации из предвыборной гонки выбыли самовыдвиженец Юрий Легач и представитель ЛДПР Светлана Дроботенко. Первый сам снял свою кандидатуру, а регистрация второй была аннулирована по решению суда из-за предоставления неполного пакета документов.

В досрочных выборах в поселенческий Совет депутатов будут участвовать 29 кандидатов. Это представители пяти партий: «Единой России», «Справедливой России», «Яблока», «Партии пенсионеров России», ЛДПР и самовыдвиженцы. Выборы депутатов поселения проходят по трем многомандатным округам. По первому будут распределены пять мандатов, по второму – два и по третьему – еще пять.

Заборьевское сельское поселение – одно из самых крупных в Рязанском районе, на его территории проживает около 3200 избирателей. По словам председателя избирательной комиссии муниципального образования – Заборьевское сельское поселение Сергея Иванцова, подготовка к выборам идет согласно календарному плану, возникающие рабочие моменты решаются в предусмотренном порядке. Все семь избирательных участков, которые откроются на территории поселения 16 февраля, готовы к голосованию.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 273 (4575) от 15 февраля 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Главная песня
Юные рязанские певцы готовятся спеть на Олимпиаде. Сегодня они отправляются в Сочи
Татьяна Банникова
Программы развития поддержат
Некоммерческие организации получат помощь государства
Собственная информация
Читайте в этом номере: