04:47 МСК
Среда
30 / 09 / 2020
2269

День рождения района кораблинцы отметят в Ерлине

Связь времен, связь поколений, созидание, а не разрушение, единение, а не разобщенность – вот что символизирует День Кораблинского района-2010, который пройдет 12 июня. Уже подготовлена великолепная концертная программа. Уже известны действующие лица и исполнители. Среди них – и Сергей Николаевич Худеков, и его супруга… Впрочем, не будем раскрывать все тайны этого действа. Если приедете, то увидите все сами.
Автор фото: Юрий Харин. На фото: Сергей Худеков опять соберет своих друзей у себя в Ерлине.
Фото автора.
На снимке: Сергей Худеков опять соберет своих друзей у себя в Ерлине.

Для того, чтобы добраться из Кораблина в Ерлино, можно воспользоваться автобусами, которые в этот день доставят бесплатно всех желающих из города на праздник, а потом привезут назад. А из Рязани до станции Кораблино можно добраться на электричке или рейсовым автобусом. Если ж на своей машине, то ориентировочно Ерлино находится на полпути между Кораблином, Скопином и Новомичуринском…

А подивиться в Ерлине будет на что. Кроме великолепного действа – еще и сельскохозяйственная ярмарка, выставка и торговые ряды. А еще народное гулянье, игры и забавы… И, конечно же, тенистые аллеи парка-дендрария. Музей, где практически целый день будет звучать музыка тех далеких времен, где вновь оживет фортепьяно ХIХ века. Исполнители – преподаватели и учащиеся Кораблинской детской музыкальной школы.

Приезжайте, право, не пожалеете! Начало – в 11 часов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 102 (3653) от 04 июня 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Не стоит село без храма
Поселившись на новом месте, русские люди первым делом возводили храм, и вся их жизнь строилась вокруг него. Недаром раньше говорилось: есть храм – значит, есть село; нет храма – это ...
Владлен Гордиенко
Безграничное молоко от нас недалеко
Россия, Белоруссия и Казахстан встали на путь создания единого таможенного пространства. Таможенный союз, который заработал с начала этого года, стал новой экономической реальностью ...
Читайте в этом номере: