21:36 МСК
Вторник
19 / 01 / 2021
1550

И снова «Солнечный зайчик»

Вчера в рязанском Муниципальном культурном центре открылся Международный конкурс юных вокалистов

В этом году в конкурсе принимают участие ребята из Москвы, Самары, Рязани, Казани, Киева и многих других городов нашей страны и ближнего зарубежья.

Гостями «Солнечного зайчика» станут участники телевизионных проектов: Дайяна Кириллова («Детское Евровидение-2013»), Лиза Пурис (победительница «Детской Новой волны-2012»), Никита Киоссе (финалист проекта «Голос» на Украине), Софья Лапшакова (лауреат «Детской Новой волны», ведущая «Песенки года»), Софья Фисенко (3-е место на российском финале «Евровидения»), Дмитрий Луданный (финалист украинского «Евровидения»).

В составе жюри – режиссер-постановщик телеканала «Россия 1», постановщик шоу «Евровидение» Сергей Широков, российская королева блюза Виктория Пьер-Мари, официальный сертифицированный педагог и консультант методики Speech Level Singing (пение в речевой позиции) в России Лилия Фёдорова, главный редактор журнала «Я пою» Татьяна Пархоменко и многие другие профессионалы в области шоу-бизнеса. Впервые на конкурсе будет работать детское жюри, в состав которого войдут дети – участники ярких телевизионных проектов.

По традиции в конкурсе две номинации: «эстрадный вокал» и «народное пение». Церемония награждения и гала-концерт победителей состоится 1 марта в 12.00 в большом зале МКЦ.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 281 (4583) от 27 февраля 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Все впереди!
Учащиеся школы-интерната №26 г. Рязани обсудили прошедшую Олимпиаду в Сочи
Елена Серебрякова
Учатся зоотехники
Рязанские аграрии сотрудничают с крупными корпорациями
Читайте в этом номере: