08:07 МСК
Понедельник
25 / 05 / 2020
1003

Студентка университета культуры приняла участие в конкурсе социального плаката

Студентка Рязанского филиала МГУКИ Татьяна Мурзина приняла участие в конкурсе социального плаката «Полиция: три года реформы», объявленного Общественным советом при МВД России.

Татьяна Мурзина создала плакат с запоминающимся слоганом «Мы людям всю жизнь отдаем без остатка – на страже закона, на страже порядка», посвященный сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга.

Всего на конкурс поступило 327 плакатов из 38 субъектов Российской Федерации.

Среди авторов – много школьников и студентов российских вузов. География участников расширялась с каждым днем отборочного тура. Первые работы поступили из Хабаровского края, Республики Бурятия и Новосибирской области. Затем подключился Урал, Поволжье и центральная Россия: Орловская, Тульская, Калужская, Костромская, Ярославская, Рязанская области и другие регионы. Рекордсменами по количеству работ стали Магаданская (20 плакатов) и Томская (19 плакатов) области. А одна работа поступила даже из Республики Корея, от ученицы Русского образовательного центра.

Кроме того, оценить работы смогли 2,5 тысячи пользователей социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук». Наибольшее число симпатий получил плакат А. Бугакова из Липецка «Мой папа – полицейский, и я этим горжусь».

Общественный совет при МВД России благодарит всех авторов за участие в конкурсе, который был приурочен к трехлетию вступления в силу Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции».

 Подготовил

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 03 марта 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.