02:46 МСК
Воскресенье
17 / 01 / 2021
1694

«Роснефть» зажгла звезды в Рязани

22 марта в Рязани завершился межрегиональный этап корпоративного фестиваля самодеятельного искусства «Роснефть зажигает звезды»

Конкурс собрал представителей дочерних предприятий компании из Брянской, Липецкой, Орловской, Воронежской, Калужской, Саратовской и Курской областей.

На фестиваль приехали лучшие вокалисты, танцоры, музыканты-исполнители, художники – талантливые участники художественной самодеятельности разных жанров из числа работников «Роснефти» и их детей, учащихся  «Роснефть»-классов, студентов, обучающихся по целевому направлению от компании, стипендиатов «Роснефти» в вузах, все они – победители зональных отборочных туров.

Творческие выступления проходили в трех возрастных категориях: 7-13 лет, 14-17 лет, 18 лет и старше в четырех сценических номинациях.  Живопись и рисунок, компьютерная графика и фотография, экспозиции которых разместились в холле ДК «Приокский», были представлены в отдельной номинации «Отражение».

Оценивать выступления участников фестиваля в Рязань приехали многие известные деятели культуры, искусства и шоу-бизнеса, в том числе народный артист России Левон Оганезов и популярный певец Сергей Галанин. Члены жюри отметили корпоративную культуру компании, которая позволяет открывать яркие таланты и предоставлять работникам новые возможности, объединяет огромные коллективы сотрудников многих профессий из разных регионов России. Дипломы фестиваля «Роснефть зажигает звезды» получили больше тридцати конкурсантов. Теперь им предстоит отстаивать  честь своего региона в финале фестиваля в мае в Москве.

По материалам
пресс-службы РНПК

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 54 (4602) от 27 марта 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Радости в обыденном
Центральная Рязанская лига КВН открыла сезон шутками о повседневности
БК «Рязань»: открываются новые горизонты
Самара. В напряженном матче против СГЭА «зубры» вели, а в концовке игры чуть было не упустили победу. Но все хорошо, что хорошо заканчивается: БК «Рязань» обеспечил себе преимущество ...
Михаил Солдатов
Читайте в этом номере: