Кондитерская фабрика ЗАО «Инфорум-Пром» из г. Касимова удостоена высоких наград на конкурсе «Ингредиент года 2014» в рамках 17-й международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», информирует региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия. Выставка проходила 18–21 марта в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
В номинации «Инновационный продукт» качество изделий шоколадных масс различных наименований ЗАО «Инфорум-Пром» отмечено шестью золотыми и одной серебряной медалями.
В жюри конкурса «Ингредиент года 2014» – специалисты ВНИИ кондитерской промышленности РАСХН, ФГБУ «НИИ питания» РАМН, НИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН, руководители Депагропрома пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России.
«Инфорум-Пром» имеет успешный опыт производства с 1995 года. Ежегодно предприятие наращивает производство и за 2013 год выработано более 20 тысяч тонн высококачественной шоколадной глазури.