21:37 МСК
Вторник
19 / 01 / 2021
1505

С 8 апреля на территории Рязани введен особый противопожарный режим

Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Рязани Виталий Артёмов. В связи с установившейся сухой и жаркой погодой, ухудшением обстановки с пожарами с 8 апреля запрещены разведение огня в лесах, пал сухой травы, проведение пожароопасных работ, охота, топка печей и кухонных очагов.

В пожароопасный период 2014 года организована работа штаба по ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций. В период с 14 апреля по 1 сентября будет организовано круглосуточное дежурство заместителей главы администрации города, руководителей структурных подразделений.

МКУ «Управление по делам ГОЧС города Рязани» поручено организовать ежедневное патрулирование лесного массива микрорайона Солотча с привлечением представителей управления благоустройства и дорожного хозяйства, управления административно-технического контроля, управления по работе с населением на территории, ГУ Рязанской области «Солотчинское лесничество», УМВД России по городу Рязани, отдела надзорной деятельности города Рязани УНД ГУ МЧС России по Рязанской области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 63 (4611) от 09 апреля 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Концепция зеленого будущего
Эко-форум выдвинул интересные инициативы
Лада Петрова
Вниманию руководителей ТСЖ, ЖСК
Администрация города ставит в известность руководителей ТСЖ, ЖСК, ТД, ЖК, обслуживающих жилищный фонд города Рязани о проведении месячника по благоустройству и санитарной очистке территории ...
Отдел по связям со средствами массовой информации администрации города Рязани
Читайте в этом номере: