17:46 МСК
Понедельник
18 / 08 / 2025
1210

Выпечку пасхальных куличей рязанские хлебозаводы начнут в ночь на 16 апреля

На рынок региона планируется поставить около 100 тонн пасхальной продукции

Праздничная выпечка поступит в продажу уже утром 16 апреля, сообщает сайт министерства сельского хозяйства и продовольствия области. Изготовление пасхальных куличей доверяется только опытным мастерам. При производстве пасхальных куличей и кексов применяются традиционные рецептуры с использованием натурального сырья.

Рязанские хлебозаводы и пекарни предложат населению большой ассортимент куличей и кексов куличи "Пасхальный", «От Марии», «Весенний», «Апрельский», «Домашний», «Столичный», «Радуга», «Ромовая баба», выпекаемые из различных видов теста – дрожжевого, бездрожжевого, а также творожные куличи.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 15 апреля 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.