Хлебозаводы региона выпекут более 100 тонн пасхальных куличей. Как сообщает сайт ryazagro.ru, праздничная выпечка поступит в продажу уже сегодня.
Изготовление пасхальных куличей доверяется только опытным мастерам. При производстве пасхальных куличей и кексов применяются традиционные рецептуры с использованием натурального сырья: мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, маргарин, изюм, яйца куриные, ванилин, орехи, творог, декоративная посыпка.
Рязанские хлебозаводы и пекарни предложат населению большой ассортимент праздничной продукции: куличи «Пасхальный», «От Марии», «Весенний», «Апрельский», «Домашний», «Столичный», «Радуга», «Ромовая баба», выпекаемые из различных видов теста – дрожжевого, бездрожжевого, а также творожные куличи. Праздничные куличи выпускаются весом от 100 до 500 граммов в специальной упаковке: красочные пакеты, поздравительные пакеты и этикетки, в термостабильной бумажной гофрированной упаковке с пасхальной символикой.