17:46 МСК
Воскресенье
25 / 07 / 2021
1792

Спасибо, доктор!

Врач из Кораблина Г.А. Калинина совершила чудо

Сама я из деревушки Сосновки Кораблинского района, что притулилась около соснового бора. Здесь делала первые шаги, училась в школе. Потом вышла замуж и уехала в Москву. Но все это время ни на минуту не забывала про свои родные места, потому что здесь живет моя мама, участница Великой Отечественной войны, бывший педагог Клавдия Ивановна Анискина, которой в январе этого года исполнилось 93 года. Мы с мужем Михаилом даже дом в Сосновке поставили, чтобы подольше и почаще видеть маму.

А потом я была вынуждена переехать из Москвы в Сосновку – мама сломала ногу. Думала – на время, но живу рядом с ней вот уже целых пять лет. Ухаживаю, помогаю, лечу, как могу… Но в декабре подумала, что вскоре мама покинет этот мир: она очень сильно заболела – кашляла, температурила, ослабла до невозможности. Никто и ничего не помогало.

Но Господь увидел мои страдания и послал мне Галину Анатольевну Калинину. Правда, я о ней давно слышала как о высококлассном специалисте. Знала, что к ней в Кораблинскую центральную больницу приезжали лечиться даже из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов. Но все как-то не удавалось мне с ней встретиться. Встретились благодаря моему однокласснику, который ее хорошо знает. Интеллигентная, скромная, чуткая, умная и умелая… Осмотрела она мою маму, установила, что у нее воспаление легких и стала лечить. Я уже ни во что не верила. Но чудо случилось. Целый месяц мать была в тяжелом состоянии, а две недели – на грани смерти. Она, когда встала, долго не могла поверить в то, что все это время, целый месяц, без сознания лежала.

Не знала мама, что весь этот месяц, вечером, после работы, к ней приезжала Галина Анатольевна. А ведь это в два конца километров под 25. Я совала ей деньги. Хотя бы на бензин – у нее личная машина, а она лишь отмахивалась. Говорила:

– Хочу доказать себе и вам, что случай этот – не смертельный. Поэтому верьте – все будет хорошо. Я лично верю!

Я благодарю Галину Анатольевну, врача от Бога, за ее золотую душу. За чудо, которое она совершила. Спасибо, милый вы наш доктор!

Татьяна Федоровна

Стаханова (Анискина)

Кораблинский район,

деревня Сосновка

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 79 (4627) от 01 мая 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Летний отдых
Как сделать его доступнее?
Вместе мы – Россия
Нас объединяют общие корни, общая культура
Читайте в этом номере: