20:30 МСК
Пятница
29 / 05 / 2020
1548

Помогая людям

Сотрудники транспортной полиции сдали кровь

В линейном отделе полиции на станции «Рязань» прошла ежегодная акция, приуроченная к Международному дню донора, инициатором которой выступило Управление полиции на транспорте по Центральному федеральному округу.

В отдел полиции приехали сотрудники областной станции переливания крови, для того чтобы полицейские без отрыва от работы могли сдать кровь. Старший инспектор штаба майор внутренней службы Ирина Донникова рассказала о том, что их отдел принимал участие в подобном мероприятии во второй раз. И многие сотрудники откликнулись на предложение и с охотой приняли участие в сдаче крови. Некоторые из ее коллег сдают кровь регулярно и даже являются почетными донорами. «Наши сотрудники ежегодно проходят медицинскую комиссию, в рамках которой сдаются все анализы. Поэтому станции переливания крови удобно с нами работать. А мы, в свою очередь, всегда рады помочь», – отметила Ирина Донникова.

Старший дознаватель Галина Ромахина сдает кровь на протяжении последних шестнадцати лет: «Я это делаю для того, чтобы помочь людям. Считаю это своим долгом. Очень удобно, что сотрудники станции переливания крови приехали к нам в отдел, так как это экономит много времени. Если раньше мне приходилось ездить на станцию самой, то теперь кровь можно сдавать и на работе».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 99 (4647) от 03 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Для маленьких пациентов

Достаточно ли знаний о недостаточности?

Увесистая проблема

Администрация города Рязани информирует о том, что на территории города с 4 июня 2014 года начинают работу О­бщественные приемные Губернатора Рязанской области
Помощники Губернатора Рязанской области на общественных началах принимают граждан города Рязани первую среду каждого месяца с 10.00 до 13.00 по следующим а­дресам:
Река жизни-61
9 и 10 июня в Рязани состоится 61-я донорская акция «Река жизни», посвященная Всемирному дню донора.
Читайте в этом номере: