12:56 МСК
Вторник
06 / 12 / 2022
1160

Достопримечательное место

Его проект пройдет широкое обсуждение

Рабочая группа по созданию в Рыбновском районе достопримечательного места «Есенинская Русь» под руководством Вице-губернатора Сергея Филимонова проводит завершающие работы по уточнению объектов охраны в рамках полевой экспедиции.

Рабочая группа выехала в Рыбновский район, где в рамках полевой экспедиции планируется на месте провести работу по уточнению объектов культурного наследия, которые будут включены в охранные зоны достопримечательного места.

По словам Сергея Филимонова, рабочая группа приступила к завершающей стадии работы: список предложений по объектам охраны значительно расширился в результате многочисленных консультаций со специалистами и общественностью.

– Наша работа практически завершена, – заявил Сергей Филимонов. – В течение двух дней полевой экспедиции нам предстоит на местности еще раз проанализировать и окончательно уточнить полный перечень объектов будущей охраны. Затем проект будет широко обсуждаться с общественностью и жителями Рыбновского района.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 102 (4650) от 06 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Восстановительные работы
проходят в поселке Свеженькая Шацкого района, где в этом году от возгорания пострадали жилые дома
По материалам официального сайта Правительства области
Зарплатный резерв
После объединения детских садов и школ Рязани в одно юридическое лицо зарплата педагогов вырастет на несколько тысяч рублей
Вячеслав Астафьев
Читайте в этом номере: