02:12 МСК
Пятница
27 / 01 / 2023
1250

К кому обращаться,

чтобы найти виновных в загрязнении воздуха

«Практически каждый день мы просыпаемся с головной болью из-за того, что ночью в городе происходят выбросы вредных веществ с каких-то промышленных предприятий, но каких? Кто-то должен заниматься вопросами соблюдения чистоты воздуха в городе?

Убедительно просим подсказать адреса или хотя бы телефоны тех организаций, кто немедленно выехал бы на место предполагаемого выброса и помог нам сохранить здоровье и здоровье детей».

Жители ул. Новоселов

г. Рязани

Специалист министерства природопользования и экологии области проинформировал, что по звонку жителей для проверки неблагоприятной экологической обстановки выезжают работники МЧС. Специалисты министерства проверяют наличие в воздухе концентраций загрязнений от предприятий и транспорта только по предварительной заявке и если это загрязнение носит системный характер.

Для читателей газеты были названы два номера телефона, по которым в случае необходимости можно позвонить и пожаловаться на загрязненность воздуха:
90-93-60; 93-90-55.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 102 (4650) от 06 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Яндекс ответит всем
Правда ли, что «Дата Центр» поисковой системы Яндекс в Сасове даст ответы на все запросы рязанцев в поисковике? Интересно узнать, как происходит этот процесс и что собой представляет ...
Лечат заботой
Читайте в этом номере: