15:12 МСК
Суббота
04 / 02 / 2023
1158

А теперь – игры навылет

Золотой кубок. В главном матче очередного игрового дня 16-го Кубка «Русской кожи» по мини-футболу «Уютный дом 62» подтвердил свои притязания на третий подряд чемпионский титул, обыграв «Юнион» (4:1) и возглавив свою подгруппу. Команда «ГРПЗ», одолев «Автоимпорт» (2:0), включилась в борьбу за прямое попадание в четвертьфинал. «ГК БАРС» укрепил позиции, обыграв «Водоканал» (1:0), и попутно сделал подарок «Иномарке 62», которая этим презентом воспользовалась, победив «Уютный дом» (3:0) и обезопасив себя от последней строчки турнирной таблицы. В турнире плей-офф победы праздновали МФК «Квандо», «ГК Барс», ГРПЗ и «Интерьерный вопрос». В споре бомбардиров лидирует Олег Степанушкин из «Электросети», на счету которого восемь голов.

В Серебряном кубке «Барс» переиграл «Русскую кожу» (4:2) и обошел ее, финишировав на первом месте. Команда «РВВДКУ» одолела «Марафон» (4:2) и оставила за собой третью строчку. «Барс Premium», оказавшийся сильнее «Ойл Премиум 62» (1:0), решил вопрос выхода из группы. «Мэдисон» отыграл отставание в два мяча, не позволив «РЖД» выйти в плей-офф. Осечкой конкурента сполна воспользовался «ОКБ», переиграв «Циклон» (5:1). «Спецкомплект», став автором волевой победы в матче против «Green House» (2:1), потеснил соперников со второго места. «Рязанский радиозавод» нанес поражение «Сапсану» (4:3) и отправил его в Бронзовый кубок. В 1/8 финала успеха добились «Партизан», «ОКБ», «Интерьерный вопрос-2», «Атрон», «Русская кожа», «УМВД», «Ринвест-банк» и «Спецкомплект». Михаил Корешков из «Желдора» с тринадцатью забитыми мячами занимает первую строчку в списке бомбардиров.

В Бронзовом кубке «Форсаж», одержав крупную победу над командой «Дубровичи 62» (6:0), финишировал первым. Вслед за ним расположился «Проминструмент», одолевший команду «Дубровичи» (2:0). «Вымпел» переиграл «Русич» (5:3), но этого оказалось недостаточно для выхода в турнир плей-офф – третьими в него вышли «Дубровичи 62». «Кристалл» победил «Фортуну» (4:2) и сохранил за собой первую позицию. «Автобус 62» выиграл свою подгруппу, разгромив «Белоомут» (7:2). Команда «Шлаково», крупно уступив «Майлзу» (1:6), лишилась шансов выйти в плей-офф. После матчей 1/8 финала борьбу продолжат «Форсаж», «Кристалл», «Автобус 62», «Регион-Нефтепродукт», «Турбо», «РРНУ», «Таврос» и «Инжектор». В гонке бомбардиров лидерство сохранил Жоэль Ниамси из ЛФК «Бастион», забивший одиннадцать голов.

В ветеранском турнире лидирует «Ока», второй идет «Ново-Рязанская ТЭЦ», третий результат – у «Притока». Забив по три гола, Дмитрий Ефремов и Николай Селиверстов делят первое место в соперничестве бомбардиров.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 102 (4650) от 06 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Прирастаем кортами

Ольга Петрова: «Атмосферу Лиги чемпионов не сравнить ни с чем»

Короткой строкой

Прирастаем кортами
Благодаря турниру «Есенинская Русь» в Рязани началось строительство современного Центра большого тенниса
Турнир отметился рекордом
Рязань. На стадионе «Спартак» состоялся традиционный, одиннадцатый по счету, открытый областной турнир по мини-футболу «Со спортом вместе».
Читайте в этом номере: