20:07 МСК
Воскресенье
25 / 07 / 2021
1615

Творящие добро

Социальный работник – не просто профессия, это, скорее, образ жизни, состояние души

Здесь не может быть случайных людей, это труд по призванию. Он по плечу только избранным, тем, кто целиком отдает себя заботе о других. С теплотой и любовью заботится о своих подопечных Любовь Петровна Гусева, проживающая в небольшой деревушке Жуковка Пителинского района. В социальной сфере работает с 2004 года. Она добросовестно и своевременно оказывает помощь пожилым людям и инвалидам, нуждающимся в социальном обслуживании, приносит им продукты, товары первой необходимости, медикаменты, оказывает помощь в уборке, протапливании печей и другие услуги. На обслуживании у Любови Петровны находятся пять человек, живущих в двух деревнях: Жуковка и Кононовка. Каждый из них отзывается о ней только с теплотой, выражая самые добрые слова благодарности и признательности, говоря о том, что по первому телефонному звонку в любое время социальный работник спешит к ним, чтобы помочь и поддержать в трудной ситуации.

15 июня Любовь Петровна будет праздновать свой 55-летний юбилей. С чувством глубокого уважения хочется поздравить ее с днем рождения и от всего сердца пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия и отличного настроения!

Людмила Чулкова,
директор Пителинского комплексного центра
социального обслуживания населения

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 106 (4654) от 12 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
На прямой связи
В совместном проекте газеты «Рязанские ведомости» и регионального отделения Пенсионного фонда России – ответы на самые актуальные вопросы пенсионного обеспечения.
Новое цветовое решение городских дворов
Читайте в этом номере: