12:38 МСК
Пятница
10 / 07 / 2020
2428

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете. Итак, сегодня мы ищем родителей для:

06-17-10 

трехлетнего Мухамедали. Черноглазый, черноволосый малыш был не единственным в семье, но одинокая мама мальчика лишена родительских прав. У Мухамедали есть проблемы со здоровьем и речевым развитием, но они преодолимы. Мальчик – очень шустрый, улыбчивый, общительный, добрый и ласковый. Ребенку, конечно, необходимо воспитываться в семье, чтобы жизненные трудности миновали его. Анкета № 4651.

06-17-11 

Диане в январе исполнилось восемь лет. Голубоглазая, светловолосая девочка – не единственный ребенок в семье, но одинокая мама Дианы лишена родительских прав. У Дианы тоже есть проблемы со здоровьем и развитием. Но главная ее проблема – отсутствие опыта жизни в благополучной семье. Диана – очень добрый, ласковый, спокойный и общительный ребенок. А­нкета № 4652.

06-17-12 

Маленькой Софии в декабре исполнится годик. У нее нет братьев и сестер. Одинокая мама Софии дала согласие на усыновление ребенка. У девочки был перинатальный контакт по ВИЧ и гепатиту С, но это еще не значит, что девочка больна. София – спокойная, общительная ласковая девочка. Ей, конечно, необходимы индивидуальное внимание и уход, которые способна дать семья. А­нкета № 4657.

06-17-13 

Сергею в марте исполнилось пятнадцать лет. Зеленоглазый, светловолосый подросток был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. У Сергея есть проблемы с развитием, но это не мешает ему быть лидером среди сверстников. Он легко вступает в контакт, любит трудиться и играть в спортивные игры. Сейчас, на пороге взрослой жизни, Сергею особенно необходимо семейное воспитание. Анкета № 3276.

06-17-14 

Александру в сентябре исполнится десять лет. Кареглазый, светловолосый Саша был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. У Александра есть проблемы с развитием. Но он любит рисовать, играть в настольные игры. Он вежливый, общительный ребенок и, конечно, нуждается в семейном воспитании. Анкета № 3569.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 110 (4658) от 20 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Весна в Соломбале
Притяжение Севера
Лада Петрова
Судебные приставы рассказали
о нововведениях в своей деятельности
Константин Могилин
Читайте в этом номере: