21:07 МСК
Пятница
07 / 08 / 2020
1282

Шахматная хроника

ПОБЕДИЛ РЯЗАНЕЦ. В шахматно-шашечном клубе «Зарайская ладья» при Центре детского творчества состоялся 8-й открытый региональный турнир памяти многократного чемпиона г. Зарайска и Зарайского района Леонида Быкова.Турнир проходил с обсчетом рейтинга ФИДЕ по блицу с контролем времени 5 минут каждому игроку до конца партии. Всего в турнире приняло участие 57 шахматистов, в том числе семь рязанцев. И один из них – Алексей Качкаев – с 9,5 очка стал победителем. Места в верхней половине итоговой таблицы также заняли Николай Никитенко, Михаил Ермолаев и Виктор Ивочкин.

БЕСЕДКА ДЛЯ ШАХМАТИСТОВ. В Рязани, в парке им. Гагарина в микрорайоне «Приокский», построена единственная пока в городе беседка для шахматистов. Открытие пришлось на праздник – День России, поэтому поклонники интеллектуальных баталий могли совместить оценку новой площадки для игры в шахматы с посещением других мероприятий, например, праздничного концерта в ДК «Приокский».

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 110 (4658) от 20 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Дагомыс-2014: грани незабываемого
К выступлению школьников из Ряжска в финале Всероссийских командных соревнований клуба «Белая ладья»
Анатолий Пономаренко
Новый конкурс уже вызревает
Предложение, высказанное на встрече в редакции победителей и призеров заочных соревнований решателей шахматных задач: продолжить!
Анатолий Пономаренко
Читайте в этом номере: