13:12 МСК
Пятница
10 / 07 / 2020
1057

В целях эффективности

В редакцию обратился председатель Рязанской областной организации проф-союзов работников химической отрасли В.С. Махновский. В своем письме он выражает озабоченность по поводу ликвидации ОАО «Транснефтепродукт» и перехода организации в состав «Моснефтепродукта», что, по его мнению, будет иметь негативные последствия.

С просьбой разъяснить ситуацию, о которой говорится в письме В.С. Махновского, мы обратились в министерство экономического развития и торговли области. Получен ответ за подписью заместителя министра Е.А. Нюниной.

– По информации исполнительного директора ОАО «Рязаньтранснефтепродукт» В.Н. Сидорова, все существующие объекты организации продолжат свою деятельность на территории Рязанской области в рамках нового структурного подразделения Рязанского продуктопроводного управления в составе ОАО «Мостранснефтепродукт». При этом планируется масштабное развитие трубопроводного транспорта на территории области, в частности, реконструкция в 2015-2017 годах магистральных нефтепроводов со строительством железнодорожной сливной эстакады в Шиловском районе, позволит создать новые рабочие места и увеличить налоговые отчисления в бюджеты всех уровней.

Структурные изменения ОАО «АК «Транснефть» в отношении ОАО «Рязаньтранснефтепродукт» проводятся в соответствии с законодательством Российской Федерации и направлены на обеспечение эффективности деятельности компании.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 110 (4658) от 20 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Прибавка за возраст
У пенсионеров – получателей трудовой пенсии по старости при достижении ими возраста 80 лет увеличивается размер пенсии.
Обжалованию подлежит
Читайте в этом номере: