16:52 МСК
Воскресенье
12 / 07 / 2020
1127

Вести районов

СПАС-КЛЕПИКИ. Глава райадминистрации Сергей Карабасов в Оськинском сельском поселении посетил мелиоративный объект «Совка» общей площадью более 300 га. Уже четвертый год в Клепиковском районе проводится подтопление торфяных полей, не используемых в сельскохозяйственном производстве. В июне 2014 года на объекте «Совка» запланирована реконструкция 30 дамб. Как убедился глава райадминистрации, подтопление торфяников идет по плану. Необходимые средства для этого выделены Правительством Рязанской области.

ЧУЧКОВО. Семья Иванкиных из села Остро-Пластиково приняла участие в межрегиональном конкурсе творческого мастерства среди приемных и замещающих семей «Семейные заметки – 2014» и была награждена дипломом и ценным подарком за победу в номинации «Самая творческая семья». Конкурс впервые проводился в нашей области Рязанской ассоциацией приемных родителей совместно с Пензенской региональной общественной организацией «Благовест» при поддержке министерств образования Рязанской и Пензенской областей и правительства Пензенской области. Итоги его подводились в Пензе.

КАСИМОВ. С 10 июня по 1 октября на территории Касимова проходит межведомственная операция «Подросток». Дважды в неделю проводятся рейды по местам массового скопления подростков с целью пресечения совершения правонарушений. Посещают инспекторы и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В ходе одного из таких рейдов секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Светлана Морозова и представители Касимовского комплексного центра социального обслуживания населения посетили три семьи и передали им продукты питания, одежду и обувь.

ПУТЯТИНО. В районе прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту. В них участвовали подразделения добровольной пожарной охраны. Лучшей стала команда Путятинского сельского поселения.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 110 (4658) от 20 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Пожарам – заслон
В Рязанской городской Думе состоялось заседание комитета по общественной безопасности и противодействию коррупции
Неделя глазами экспертов
Читайте в этом номере: