18:30 МСК
Четверг
28 / 01 / 2021
1109

Как повысить бюджетные доходы

В регионе начались кустовые финансовые совещания

В Кораблинском районе первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Олег Булеков провел кустовое совещание с главами муниципальных образований региона по вопросам повышения доходной части бюджетов и снижения задолженности по заработной плате.

В совещании участвовали руководитель управления Федеральной налоговой службы по Рязанской области Вячеслав Морозов, а также главы муниципальных образований Ряжского, Сараевского, Александро-Невского, Пронского и Кораблинского районов.

Обращаясь к участникам встречи, первый заместитель Председателя Правительства области Олег Булеков отметил: «Органам власти всех уровней в тесном взаимодействии с федеральной налоговой службой необходимо проводить планомерную работу, направленную на повышение доходной части бюджетов, но при этом нужно принимать такие решения, которые учитывали бы интересы организаций-налогоплательщиков, позволяя им развиваться и получать прибыль».

В ходе совещания обсуждались вопросы, касающиеся уплаты налогов организациями и физическими лицами в бюджеты всех уровней, налогового администрирования, а также эффективного пользования льготами и преференциями. Кроме того, речь шла об ответственности должностных лиц за нарушение налогового законодательства. Аналогичные кустовые совещания будут проведены в других муниципальных образованиях области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 114 (4662) от 26 июня 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Требуется корректировка
На заседании Совета при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в ЦФО были рассмотрены вопросы реализации Стратегии развития округа
Фермеры и гранты
Министерством сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области закончен прием заявок и документов на конкурс для начинающих фермеров
Читайте в этом номере: