18:47 МСК
Четверг
24 / 09 / 2020
2116

В режиме повышенной готовности

Как сообщает ГУ МЧС по Рязанской области, в связи с установившейся сухой и жаркой погодой, а также ухудшением лесопожарной обстановки на территории Рязанской области, распоряжением комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Рязанской области от 13.05.2010 года №17 на территориях Касимовского, Клепиковского, Кадомского, Ермишинского, Путятинского, Рязанского, Рыбновского, Сасовского, Спасского, Шацкого, Шиловского районов и города Рязани введен особый противопожарный режим.

Он запрещает въезд транспортных средств в леса, разведение огня, сжигание сухой травы, посещение лесов населением и охоту.

Также распоряжением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Рязанской области от 25.06.2010 года №20 на всей территории региона введен режим повышенной готовности.

Он предусматривает круглосуточное дежурство руководства муниципальных районов, городских округов, городских и сельских поселений, ограничение посещения лесов населением, запрет на разведение костров и проведение массовых мероприятий в лесах и на водоемах области.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 121 (3672) от 02 июля 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Изменения в бюджете
Вчера на внеочередном заседании Рязанской городской Думы депутаты внесли изменения в бюджет города на 2010 год.
Вероника Шелякина
Не распределение средств, а гранты…
Такое предложение прозвучало в ходе обсуждения форм и методов работы с трудными подростками и неблагополучными семьями на совещании в Правительстве области, которое состоялось во вторник, ...
Татьяна Банникова
Читайте в этом номере: