Салат по-теремковски, сельские манты и окорок свиной, приготовленные по рецептам шеф-поваров Татьяны Корнеевой или Валентины Шелковой… Все натуральное, вкусное, что называется, без обмана. Если уж работники готовятся к какому-нибудь торжеству, то стол от обилия блюд буквально ломится, а фантазия поваров не знает предела. А торжества здесь проводятся часто. То юбилеи случаются, то свадьбы, то дни рождения. Здесь не стесняются кормить и различных знаменитостей. Никого не смущает, что кафе придорожное. Готовят здесь отменно, ничуть не хуже, чем в городе, манеры у официантов вполне светские. Они знают, как обслужить посетителя по высшему классу. Использование натуральных продуктов, без каких-либо добавок и консервантов, заметно повышает авторитет работников и привлекает посетителей. Кафе уже давно стало визитной карточкой областного центра.
Чуть ли не в каждом придорожном кафе предлагают шашлык. А в «Теремке» могут приготовить на вертеле целого барана. Искусно сделанные на нем аппетитные кудряшки – свидетельство того, что в кафе работают мастера высокого класса. Они являются участниками всех конкурсов профессионального мастерства и достойно представляют на них Рыбновскую потребкооперацию. Кстати, в этом районе сохранили не только всю систему торговли, но и общественное питание. Как говорит председатель правления Рыбновского райпо Любовь Абанина, «Теремок» в с. Высокое – яркий пример того, что потребкооперация продолжает сложившиеся традиции и развивается дальше. С учетом требования времени.