01:55 МСК
Суббота
16 / 08 / 2025
2231

Меню по-теремковски

"Теремок" стоит на бойком месте. Так его назвали не случайно. Оно действительно напоминает сказочный домик и внешне, и по внутреннему убранству. Здесь чисто, современно. Сюда хочется зайти, отдохнуть, съесть что-нибудь эдакое, недорогое, но оригинальное, что дома не приготовишь. Посетители, а это чаще всего водители, следующие по оживленной московской трассе, уже давно привыкли к тому, что в кафе вкусно готовят, приветливо встречают. Здесь настоящий придорожный сервис.

Салат по-теремковски, сельские манты и окорок свиной, приготовленные по рецептам шеф-поваров Татьяны Корнеевой или Валентины Шелковой… Все натуральное, вкусное, что называется, без обмана. Если уж работники готовятся к какому-нибудь торжеству, то стол от обилия блюд буквально ломится, а фантазия поваров не знает предела. А торжества здесь проводятся часто. То юбилеи случаются, то свадьбы, то дни рождения. Здесь не стесняются кормить и различных знаменитостей. Никого не смущает, что кафе придорожное. Готовят здесь отменно, ничуть не хуже, чем в городе, манеры у официантов вполне светские. Они знают, как обслужить посетителя по высшему классу. Использование натуральных продуктов, без каких-либо добавок и консервантов, заметно повышает авторитет работников и привлекает посетителей. Кафе уже давно стало визитной карточкой областного центра.

Чуть ли не в каждом придорожном кафе предлагают шашлык. А в «Теремке» могут приготовить на вертеле целого барана. Искусно сделанные на нем аппетитные кудряшки – свидетельство того, что в кафе работают мастера высокого класса. Они являются участниками всех конкурсов профессионального мастерства и достойно представляют на них Рыбновскую потребкооперацию. Кстати, в этом районе сохранили не только всю систему торговли, но и общественное питание. Как говорит председатель правления Рыбновского райпо Любовь Абанина, «Теремок» в с. Высокое – яркий пример того, что потребкооперация продолжает сложившиеся традиции и развивается дальше. С учетом требования времени.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 122 (3673) от 03 июля 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Школа мастерства
Более 60 лет Рязанский кооперативный техникум готовит товароведов, бухгалтеров, экономистов, технологов по приготовлению хлеба, макаронных и кондитерских изделий, других специалистов. ...
Валентина Севостьянова
Сезам, отворись!
Эти волшебные слова не надо произносить посетителям магазинов Михайловского райпо
Олег Дробышев
Читайте в этом номере: