07:43 МСК
Среда
08 / 07 / 2020
1628

Вниманию рязанцев

В связи с проведением ремонтных работ на теплотрассе с 8.00 29 июля до 24.00 4 августа 2010 года будет перекрыто движение автотранспорта по ул. Новой – от пересечения с ул. Циолковского до пересечения с ул. Урицкого.

В схему маршрутов движения городского пассажирского транспорта внесены следующие изменения.

Троллейбусы маршрута №2 от остановки «Дом художника» (и в обратном направлении) будут следовать по Первомайскому проспекту – пл. Ленина – ул. Ленина – ул. Есенина – ул. Грибоедова – ул. Касимовское шоссе – далее по своему маршруту.

Троллейбусы маршрута №15 от остановки «Радиоакадемия» (и в обратном направлении) будут следовать по ул. Дзержинского – Первомайскому проспекту – пл. Ленина – ул. Ленина – ул. Есенина – ул. Касимовское шоссе – далее по своему маршруту.

Автобусы маршрутов №№6 и 17 от остановки «Касимовское шоссе» (и в обратном направлении) будут следовать по ул. Касимовское шоссе – ул. Есенина –далее по своим маршрутам.

Автобусы маршрута №20 (при движении из мкр. Дашково-Песочня) от остановки «Касимовское шоссе» будут следовать по ул. Касимовское шоссе – поворот направо на ул. Есенина – ТЦ «Круиз». В обратном направлении: ТЦ «Круиз» – ул. Есенина – ул. Грибоедова – пл. Свободы – ул. Грибоедова – ул. Касимовское шоссе – микрорайон №1.

Автобусы маршрута №22 и коммерческие автобусы, маршруты которых проходят по ул. Новой, будут следовать по ул. Есенина в обоих направлениях.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 140 (3691) от 29 июля 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Осечка на финише
На финише первого круга первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона рязанская «Звезда» дома, на поле ЦСК, проиграла «Локомотиву» из Лисок (0:3) и, в итоге, заняла шестую ...
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: