18:39 МСК
Понедельник
04 / 07 / 2022
997

Вести районов

ЧУЧКОВО. В Назаровской средней общеобразовательной школе в торжественной обстановке открылся отремонтированный спортивный зал. В рамках проекта «Дет­ский спорт» и реализации ФЦП «Развитие физкультуры и спорта в Российской Федерации на 2006‑2015 гг.» были выделены денежные средства в размере 1 миллиона рублей. Ремонтные работы выполнены в течение двух месяцев.

СКОПИН. ООО «Спецстроймеханизация» обслуживает 165 километров автомобильных дорог в муниципальном образовании. Компания подвела промежуточные итоги выполненных в течение этого года работ. Проложено 1,5 километра асфальтового покрытия на улице Центральной в селе Секирине, 500 метров в Полянском и 1000 метров в Побединском поселениях. В Нагишах выполнено 1500 метров дороги в щебеночном исполнении. Проведен ремонт моста в Секирине.

САСОВО. В большом концерт-ном зале Муниципального культурного центра состоялось чествование жителей районного центра, внесших большой вклад в развитие города. Среди отмеченных наградой «Народное признание» – работники ведущих предприятий района: «Састы», «Сасовского литейного завода», «Сасовкорммаш», «Сасовгаз» и других.

СПАС-КЛЕПИКИ. Сборная команда двух школ района – «Клепиковская СОШ №1» и «Екшурская СОШ» – приняла участие в соревнованиях среди дружин юных пожарников области по пожарно-спасательному спорту. В общекомандном зачете сборная дружина Клепиковского района показала максимальный результат, заняв 1 место из 10-ти.

***

Учащиеся 5, 6 и 7 классов Тумской средней образовательной школы №46 побывали на экскурсии в областном центре. Школьники посетили Консисторский корпус Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника. После экскурсии учащиеся побывали на представлении в цирке.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 194 (4742) от 16 октября 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Надежное звено в битве за урожай
Бойцы специализированных студенческих отрядов потрудились ударно
Лада Петрова
В интересах жителей
Регион определяется с оптимальной моделью организации местного самоуправления
Татьяна Железнова
Читайте в этом номере: