02:10 МСК
Понедельник
28 / 09 / 2020
2374

Воронеж стал «ближе»

Впервые с начала летних пассажирских перевозок по маршруту Москва–Воронеж курсирует скорый поезд №№ 45-46, который, несмотря на небольшой срок своего существования, уже пользуется повышенным спросом у пассажиров.

Из столицы он отправляется ежедневно в 12 часов 50 минут, кроме двух дней в неделю – воскресенья и понедельника, прибывает в Воронеж в 20 часов 48 минут. И в те же дни недели, в удобное время, второй состав отправляется в Москву из областного центра.

Преимуществ у этих скорых поездов немало. Они соответствуют любому спросу и состоят из пяти вагонов: два купейных и три – с удобными сидячими местами, как в межобластных пригородных «экспрессах». Время в пути между конечными станциями сведено до минимума – 7 часов 58 минут. На протяжении всего маршрута только три короткие остановки – на станциях Рязань-2, Мичуринск и Грязи, где особенно велик пассажиропоток.

Как сообщила старший билетный кассир станции Рязань-2 Галина Викторовна Лохматова, отзывы о новых поездах, курсирующих по маршруту Москва–Воронеж, только положительные.

Татьяна Глыва.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 143 (3694) от 03 августа 2010 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

По ранжиру становись!

Социальное страхование ждут перемены

Про мелкий шрифт забыли

Если документы утеряны на пожаре
Министр социальной защиты населения Елена Кислякова прокомментировала журналистам вопрос восстановления утерянных в результате лесных пожаров документов граждан.
По ранжиру становись!
Вводится порядок единой классификации объектов туриндустрии
Димитрий Соколов
Читайте в этом номере: