09:39 МСК
Вторник
21 / 05 / 2024
995

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

10-13-27маленькой Машеньки, которой в марте исполнился годик. Сероглазая, русоволосая девочка – единственный ребенок своей одинокой мамы. Мама Маши дала письменное согласие на удочерение девочки. У Маши есть проблемы со здоровьем. Но, может быть, найдутся милосердные люди, готовые уделить ей внимание, приложить усилия к тому, чтобы помочь девочке расти и р­азвиваться. Анкета № 4669.
 


10-13-28Светлане
в июле исполнилось пятнадцать лет. Она – единственная дочь своей одинокой матери. Но мама девушки лишена родительских прав. Кареглазая, светловолосая Светлана имеет проблемы с развитием. При этом она – очень спокойный, неконфликтный человек, увлекается рисованием. Просто надо, чтобы кто-то помог девушке преодолеть ее комплексы, войти без острых проблем во взрослую жизнь. Анкета № 3462.


10-13-29Александру
в марте исполнилось тринадцать лет. Он остался без семьи потому, что его отец умер, а мама лишена родительских прав. У Саши есть сестра. Кареглазый, темноволосый подросток имеет непростой характер, но при этом проявляет способности к учебе, умеет дружить со сверстниками, пользуется среди них авторитетом. Саша всегда вежлив со взрослыми, внимателен к замечаниям старших. А еще он любит играть в теннис и увлекается футболом. А­нкета № 3096.


10-13-30Яна
– сестра Александра. В марте ей исполнилось пятнадцать лет. Такая же, как брат, темноволосая и кареглазая, Яна – вежливый, доброжелательный и открытый человек. Она общительна и откровенна, легко сходится с людьми. Яна любит читать, слушать музыку, принимает активное участие в общественной жизни школы. У девушки нет серьезных проблем со здоровьем. Ей, конечно, необходимо воспитание в семье, которого она лишена не по своей вине. Анкета № 3097.


10-13-31Станиславу
в мае исполнилось шестнадцать лет. Но это не значит, что ему не нужны семейное воспитание и домашняя обстановка. Голубоглазый, светловолосый Слава был единственным ребенком в семье, но его родители лишены родительских прав. Он имеет проблемы с развитием. Но при этом он – очень подвижный и общительный парень. А еще Слава любит читать, рисовать, играть в подвижные игры и даже вышивать. Анкета № 1097.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 195 (4743) от 17 октября 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Взят под стражу
Расследование дела в отношении руководителя регионального управления ФСКН продолжается
Марина Шерфединова
Светлана Платова: «Отучая человека от чтения, мы отучаем его жить!»
Елена Сафронова
Читайте в этом номере: