10:01 МСК
Вторник
21 / 05 / 2024
1240

Не успел и след простыть

Клепиковские полицейские по горячим следам нашли угонщика и угнанный транспорт

Преступление произошло в поселке Тума Клепиковского района Рязанской области. Ночью с территории небольшого предприятия, расположенного на окраине поселка, злоумышленник угнал КамАЗ.

О пропаже владелец грузовика узнал только утром и сразу обратился в полицию. Стражи правопорядка к делу приступили оперативно. Для начала решили отработать версию, по которой злоумышленник припрятал машину где-то в поселке и залег на дно, чтобы преступление немного забылось. В течение суток полицейские проверили в поселке и его окрестностях все места, в которых преступник мог соорудить столь масштабный «тайник», и в одном из таких мест машину действительно обнаружили.

Найти угонщика полицейским помогли местные жители, и в течение суток стражи правопорядка сумели и автомобиль вернуть владельцу, и задержать злоумышленника. Им оказался 32-летний житель поселка. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ.

По материалам сайта УМВД России по Рязанской области

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 195 (4743) от 17 октября 2014 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Скотокрадов – под суд
Рязанские следователи направили в суд уголовное дело в отношении группы злоумышленников, обвиняемых в серии краж крупного рогатого скота
Взят под стражу
Расследование дела в отношении руководителя регионального управления ФСКН продолжается
Марина Шерфединова
Читайте в этом номере: